Доброе время суток. Я думаю что не найдётся ни одного такого человека который не любит братьев наших меньших, то есть животных. Хочу вам представить очень хороший и полезный сайт http://www.animals.lg.ua/ .У кого большое сердце и кто не безразличен к этим милым созданиям, тот не примерно посетит этот сайт. На этот сайте вы узнаете про уход за животными, всё про лечение собак и кошек и так же их не лёгкое воспитание. Так же мы будем вам очень благодарны если вы окажете какую либо помощь приюту для животных, в списке вещей вы найдёте то, в чем нуждается приют, а также реквизиты для материальной помощи животным. Так же вы найдёте ссылку нашего форума где вы можете задавать свои вопросы, мы будем очень рады на них ответить. Кого это заинтересовало, может также с нами очень легко и просто связаться по контактным телефонам написанных на нашем сайте Мы будем очень благодарны если вы посетите наш сайт, не оставайтесь безразличными к животным Спасибо большое за ваше внимание. Мы будем вам очень рады.
Помоги животным
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1